Tiếng Việt · English · 简体中文 · العربية
隐私政策
最后更新:07/10/2026。本版本适用于测试阶段,在向公众开放之前将再次审阅。
本页是越南语原文的自动翻译版本,未经律师审阅。如两个版本不一致,以越南语版本为准。
Planhit 是一款个人时间线应用。本页说明您使用应用时我们会处理哪些数据,以及您对这些数据享有的权利。
1. 我们处理的数据
- 未登录时:事件、标签和设置仅保存在您的浏览器中(IndexedDB 和 localStorage),我们不会收到这些数据。
- 使用 Google 登录时:我们会从 Google 获取账号标识符、电子邮件地址和显示名称(权限范围
openid、email、profile)。这些数据仅用于登录和识别您的账号(“Limited Use”):不用于广告,不出售,也不向下文所列处理方以外的第三方共享。 - 登录后:您创建的事件(名称、时间、备注、标签、颜色、结果)和标签会保存在服务器上,以便您在多台设备上使用。
- Telegram 通知(可选,仅在您开启时):如果您添加了 Telegram 聊天,我们会保存您输入的 Chat ID、浏览器的时区、应用语言(以便用该语言发送消息)以及通知设置。对于您开启提醒的事件,我们会向该聊天发送事件名称(除非您选择隐藏)及其时间;备注和标签绝不会被发送。发送到某个聊天的第一条消息始终是“此 Telegram 刚刚由……添加”的通知,并附上经部分遮盖的您的电子邮件地址。请您自行负责填写正确的 Chat ID:填错可能导致他人收到您的事件名称。
- 使用统计(默认开启,您可以关闭):我们使用 Google Analytics 4 统计应用的使用情况:浏览的页面、设备和浏览器类型、国家或地区,以及少数操作,例如创建事件、备份、登录(仅记录该操作已发生,并附带数量或您是否已登录)。事件内容、备注、标签名称、您的电子邮件和姓名绝不会被发送,发送的页面地址也不带参数。这些数据并非完全匿名:Google 会设置
_gaCookie,其中包含用于识别您浏览器的随机编号(最长保留 14 个月),并会获取您设备的 IP 地址。该编号不会与您的 Planhit 账号关联。我们已关闭 Google 的广告功能,也不会将这些数据用于广告。您可以随时在“⋯”菜单中关闭统计;关闭后,应用不会加载 Google 的代码,也不会向 Google 发送任何内容。
2. 存放位置和处理方
账号数据由 Supabase(数据库和登录服务提供商)存储和处理。使用统计(如果您没有关闭)由 Google(Google Analytics)处理。如果您开启通知,提醒内容将通过 Telegram(Telegram FZ-LLC)发送;与机器人的 Telegram 消息没有端到端加密,Telegram 按其自身政策保存这些消息。这些处理方的服务器位于境外,因此您的数据会被传输出越南。数据没有端到端加密:系统可以读取其内容,因此请不要在备注中写入机密信息。
3. 保存在您设备上的副本
- 登录后,应用会在设备上保留一份只读副本,以便快速打开并在离线时查看。该副本最长保留 30 天;如果登录会话已过期,则保留 7 天。
- 主动退出登录会清除该浏览器上的这份副本、表单草稿和已记住的电子邮件地址(所有标签页均会清除)。
- 当会话由服务器一方终止时(您退出其他所有设备,或删除账号),其他设备上的副本和已记住的电子邮件地址会在该设备重新联网后立即被清除。
- 关闭标签页不会退出登录,也不会撤销会话。在共用设备上,使用完毕后请退出登录。
4. 保存期限
| 数据 | 保存期限 |
|---|---|
| 使用中的事件、标签 | 直至您删除或删除账号 |
使用统计(Google Analytics):按浏览器记录的数据和 _ga Cookie | 最长 14 个月。无法识别个人的汇总数据(例如每日浏览量)可能保留更久。 |
| Chat ID 和 Telegram 通知设置 | 直至您解除 Telegram(在应用中,或向机器人发送 /stop)或删除账号 |
| 通知的发送计划和发送历史 | 发送后最长 30 天 |
| 已发送到 Telegram 的消息 | 留在您的 Telegram 聊天中;我们无法撤回已发送的消息。请您自行在 Telegram 中删除。 |
| 您已删除的事件(回收站) | 最长 30 天后被彻底删除,或在您清空回收站时立即删除 |
| 系统备份(已加密;可能仍包含您此前已删除的数据,但恢复时已删除的账号不会被恢复) | 最长 30 天 |
5. 您的权利
- 导出数据:“⋯”菜单 → “备份”。
- 删除:您可以删除单个事件,也可以在应用中删除整个账号及其数据。对于通过电子邮件提出的删除请求,我们会在 20 天内处理。
- 停止 Telegram 通知:“⋯”菜单 → “Telegram 通知” → “断开 Telegram 连接”,或向机器人发送
/stop(会将该聊天从所有添加过它的账号中移除)。 - 关闭统计:“⋯”菜单 → 关闭“使用统计(Google Analytics)”。应用会立即停止发送数据(所有已打开的标签页均生效)并清除
_gaCookie。此前已发送的统计数据不与您的账号关联,因此删除账号无法删除这些数据;它们会按第 4 节的保存期限自行到期。 - 访问、更正、撤回其他同意:请按第 7 节的地址联系我们。
6. 安全
每个账号只能读取和写入自己的数据(数据库层面的访问控制)。连接使用 HTTPS。如果发生影响个人数据的事件,我们将在法律规定的期限(72 小时)内通知您。
7. 联系方式
所有隐私相关请求:[联系电子邮件地址 — 发布前须更新]。